IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 C U R E H A T

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Next
PengirimMessage
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Fri May 29, 2009 12:58 pm

Run_blitar wrote:
agni86 wrote:
hem..bener wi..nggak nikah itu masih ditentang oleh masyarakat

ada dosen ku yg gak nikah

dan dijelek2 in ama mahasiswi (dibilang gak laku lah, perawan tua judes lah)

padahal it is her option..mungkin beliau berprinsip bisa hidup tanpa lelaki

barang elek kq dadi conto
durung siap rabi oleh.

tapi g niat rabi yo ojo reeeek.....

judging n judging

memutuskan untuk tidak menikah itu belum tentu jelek Pak...
itu pilihan pribadi...sangat pribadi... dan saya rasa itu tidak merugikan orang lain.

niat or gak niat ibar, adalah pilihan pribadi.

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
Run_blitar
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 165
Join date : 30.04.09
Lokasi : ongisiras

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Fri May 29, 2009 2:26 pm

aku g ngongkon rabi saiki,

tapi minimal kita ada planing tuk kesitu...

jangan buat hukum sendiri, mosok werno kuning dadi ijo, ireng dadi klawu,
doso maleh makruh, g oleh maleh g po2..
biyen kudu rabi saiki g rabi g masalah

sampeyan ngomong lek g rabi iku juga pilihan yang berat. sampeyan ngakoni ngono lo...
hidup tanpa menikah bukan kodrat kita..

jadi durung siap rabi g po2
tapi ojo niat g rabi sak teruse.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Fri May 29, 2009 6:17 pm

Run_blitar wrote:
aku g ngongkon rabi saiki,

tapi minimal kita ada planing tuk kesitu...

jangan buat hukum sendiri, mosok werno kuning dadi ijo, ireng dadi klawu,
doso maleh makruh, g oleh maleh g po2..
biyen kudu rabi saiki g rabi g masalah

sampeyan ngomong lek g rabi iku juga pilihan yang berat. sampeyan ngakoni ngono lo...
hidup tanpa menikah bukan kodrat kita..

jadi durung siap rabi g po2
tapi ojo niat g rabi sak teruse.....

i said once more...
mau nikah or no, itu pilihan masing masing.
bukan masalah belum siap atau enggak, ini masalah pilihan hidup.
dan karena enggak merugikan dirinya ato orang lain, saya sih... terserah tiap orang mau mutusin menikah or gak...

saya sendiri sih, ngga ada masalah dengan itu...
setiap orang punya pilihan masing masing, memutuskan apa yang sudah dipilihnya, dan yang terpenting adalah "MENANGGUNG KONSEKUENSI" dari apa yang diperbuatnya.

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Fri May 29, 2009 6:29 pm

"tuhan menciptakan manusia untuk hidup berpasang pasangan" remember this senorita maria renata angola goyang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Fri May 29, 2009 7:37 pm

lilalilo wrote:
"tuhan menciptakan manusia untuk hidup berpasang pasangan" remember this senorita maria renata angola goyang

thats what people said.

Tuhanku bilangnya gini : "Aku menciptakan manusia untuk hidup berpasang pasangan, tapi mau menikah atau tidak itu urusan kalian masing masing."

ngono hareee...

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 30
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: rabi   Sat May 30, 2009 9:31 am

stuju mbek chiwi


rabi gak rabi iku pilihan pribadi


apakah orang indonesia itu terlalu mencampuri urusan orang yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Sat May 30, 2009 11:07 am

wes wes
ngarambes pokoke ayas jk pengen ibar
tapi mboh mbek sopo..... demam

5 thn ke depan pasti aku wes due anak
bling semogaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
NoeKoeS.86
PEMAIN U21
PEMAIN U21
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 06.03.09
Age : 31
Lokasi : keRa NoeKoeS nang kutho BatiK

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Sat May 30, 2009 3:15 pm

....aku harus rabi....ibukku lek pingin duwe putu tko aku tah.... seneng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
circle_A
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1034
Join date : 03.12.08
Age : 28
Lokasi : sengkaling,arjosari, PP

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Sun May 31, 2009 8:32 pm

miss ngatimin wrote:
lilalilo wrote:
"tuhan menciptakan manusia untuk hidup berpasang pasangan" remember this senorita maria renata angola goyang

thats what people said.

Tuhanku bilangnya gini : "Aku menciptakan manusia untuk hidup berpasang pasangan, tapi mau menikah atau tidak itu urusan kalian masing masing."

ngono hareee...

agree "Aku menciptakan manusia untuk hidup berpasang pasangan, tapi mau menikah atau tidak itu urusan kalian masing masing."
soale nikah ato gak itu sak karepe individu ne dewe
ono wong gak pingin nikah kok di pekso
aku duwe sodara sing gak gelem nikah..ono 2 malahan..yang satu umur 40 an..yang satu umur 35 an
kedua orang tersebut gak gelem nikah sampe saiki...kabeh yo ngerti sing jarene lila "tuhan menciptakan manusia untuk hidup berpasang pasangan"
tapi lek wes gak gelem ngono yo hak nya untuk memilih jalan hidupnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Run_blitar
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 165
Join date : 30.04.09
Lokasi : ongisiras

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Mon Jun 01, 2009 8:49 am

teman-teman....
bukannya menyampuri urusan orang lain atau sok metuwek, sok metesek, ato sok2 yang lain.
tapi lek onok konco sing mencleng, yo nyobak dibenakno, tapi konco kan sebatas ngelengno, pilihan tetap pada pribadi masing2...
g nok pemaksaan kon rabi... sing berhak mekso iku ortu kalian masing2..
Tolong, ojo delok rabi iku barang elek, sing penyiksaan, penderitaan cinta, kebebasan terkungkung, dll. IKU G BENER!!!...
rabi iku barang apik, indah, ojok dielek2no...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Run_blitar
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 165
Join date : 30.04.09
Lokasi : ongisiras

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Mon Jun 01, 2009 8:53 am

agni86 wrote:
stuju mbek chiwi


rabi gak rabi iku pilihan pribadi


apakah orang indonesia itu terlalu mencampuri urusan orang yah?

waduh, kq nyampuri urusan pribadi. kayaknya enggak...

saya hanya mengomentari pendapat nawak2 di trit ini..

kalo orang indonesia mungkin g menyampuri mb? mungkin hanya bentuk perhatian mereka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Run_blitar
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 165
Join date : 30.04.09
Lokasi : ongisiras

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Mon Jun 01, 2009 8:56 am

miss ngatimin wrote:
lilalilo wrote:
"tuhan menciptakan manusia untuk hidup berpasang pasangan" remember this senorita maria renata angola goyang

thats what people said.

Tuhanku bilangnya gini : "Aku menciptakan manusia untuk hidup berpasang pasangan, tapi mau menikah atau tidak itu urusan kalian masing masing."

ngono hareee...

medi medi medi medi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Tue Jun 02, 2009 6:52 pm

Run_blitar wrote:
teman-teman....
bukannya menyampuri urusan orang lain atau sok metuwek, sok metesek, ato sok2 yang lain.
tapi lek onok konco sing mencleng, yo nyobak dibenakno, tapi konco kan sebatas ngelengno, pilihan tetap pada pribadi masing2...
g nok pemaksaan kon rabi... sing berhak mekso iku ortu kalian masing2..
Tolong, ojo delok rabi iku barang elek, sing penyiksaan, penderitaan cinta, kebebasan terkungkung, dll. IKU G BENER!!!...
rabi iku barang apik, indah, ojok dielek2no...


hehe... sing mencleng menurut sampeyan n banyak orang, belum tentu hal yang buruk juga kan?
dia dianggap mencleng hanya karena tidak sepakat dengan kesepakatan umum yang ada kok.
as long as its not a crime, its okay gitu lho.

once more, menurut saya, selama tidak menikah itu tidak menimbulkan 'kerusakan', its okay. fine.

yang menjelek jelekkan siapa? is i said that rabi itu awal dari semua penderitaan, itu yang sebenernya ayas becanda kok... dan yang bilang seperti itu juga bukan saya, melainkan teman saya yang sudah menikah, mendahului saya.
fyi, dia itu cowok, dan dia bilang seperti itu.

dan ketika anda bilang ITU GAK BENER, sebenernya statemen anda juga lemah.
buktinya? masih banyak juga kekerasan dalam rumah tangga.

ingat kawan, segala sesuatu itu mempunyai sisi baik dan buruk. pernikahan juga begitu.
silakan saja kalo mau mengganggap nikah it just yang baik baik, yang indah indah aja. sayangnya, kenyataan berbicara lain kan?
nggak sedikit yang menganggap pernikahan adalah pengekangan kebebasan, penderitaan, ketertuntukan, dll.

segala sesuatu ada sisi baik dan buruk. dan kita ngga bisa menutup mata akan hal itu.

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 30
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: kalau   Wed Jun 03, 2009 12:40 am

habis nonton film sex n the city..

mikir

kalo di amrik sono..cuma kumpul kebo..gak nikah
karena banyak yg meragukan pernikahan

dan biaya cerai mahal..

ketam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
Run_blitar
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 165
Join date : 30.04.09
Lokasi : ongisiras

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Wed Jun 03, 2009 7:47 am

miss ngatimin wrote:
Run_blitar wrote:
teman-teman....
bukannya menyampuri urusan orang lain atau sok metuwek, sok metesek, ato sok2 yang lain.
tapi lek onok konco sing mencleng, yo nyobak dibenakno, tapi konco kan sebatas ngelengno, pilihan tetap pada pribadi masing2...
g nok pemaksaan kon rabi... sing berhak mekso iku ortu kalian masing2..
Tolong, ojo delok rabi iku barang elek, sing penyiksaan, penderitaan cinta, kebebasan terkungkung, dll. IKU G BENER!!!...
rabi iku barang apik, indah, ojok dielek2no...


hehe... sing mencleng menurut sampeyan n banyak orang, belum tentu hal yang buruk juga kan?
dia dianggap mencleng hanya karena tidak sepakat dengan kesepakatan umum yang ada kok.
as long as its not a crime, its okay gitu lho.

once more, menurut saya, selama tidak menikah itu tidak menimbulkan 'kerusakan', its okay. fine.

yang menjelek jelekkan siapa? is i said that rabi itu awal dari semua penderitaan, itu yang sebenernya ayas becanda kok... dan yang bilang seperti itu juga bukan saya, melainkan teman saya yang sudah menikah, mendahului saya.
fyi, dia itu cowok, dan dia bilang seperti itu.

dan ketika anda bilang ITU GAK BENER, sebenernya statemen anda juga lemah.
buktinya? masih banyak juga kekerasan dalam rumah tangga.

ingat kawan, segala sesuatu itu mempunyai sisi baik dan buruk. pernikahan juga begitu.
silakan saja kalo mau mengganggap nikah it just yang baik baik, yang indah indah aja. sayangnya, kenyataan berbicara lain kan?
nggak sedikit yang menganggap pernikahan adalah pengekangan kebebasan, penderitaan, ketertuntukan, dll.

segala sesuatu ada sisi baik dan buruk. dan kita ngga bisa menutup mata akan hal itu.

statemen siapa yang lemah? saiki sing tembung jare, karo sing nglakoni kuat endi?
semua ada sisi baik dan buruk, tapi lek menurut ayas yang dipernikahan itu bukan sisi buruk, tapi cobaan...
bagi ayas, pernikahan itu seperti bangunan. jadi kalo mau menikah pondasinya harus kuat, bahannya harus yang terbaik, dan dibangun dengan ikhlas serta sepenuh hati... kalo kurang satu ya gitu dech, gampang ambruk....

lek g ibar mungkin g ada yang dirugikan???
statement yang lemah....
jangan lupa kita masih ada orang yang menyayangi, seperti keluarga, ato yang lain...
dengan memilih jalan seperti itu, cobak tanyakan perasaan mereka??
jadi kata "dirugikan" bukan dalam hal yang bisa ditangkap oleh mata, tapi juga yang g bisa dilihat, seperti perasaan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Run_blitar
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 165
Join date : 30.04.09
Lokasi : ongisiras

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Wed Jun 03, 2009 7:51 am

agni86 wrote:
habis nonton film sex n the city..

mikir

kalo di amrik sono..cuma kumpul kebo..gak nikah
karena banyak yg meragukan pernikahan

dan biaya cerai mahal..

ketam

iyo aneh, d amrik rabi luwih teko siji g oleh.
tapi kumpul kebo g po2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Wed Jun 03, 2009 10:28 am

sam run soko belitar....
senorita ciwi....

nuwus engkel2ane, itula hidup..... rokok
suatu saat bukan sekarang aku pasti akan mengalaminya
create our story from ur hand
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Fri Jun 05, 2009 11:48 am

Run_blitar wrote:
agni86 wrote:
habis nonton film sex n the city..

mikir

kalo di amrik sono..cuma kumpul kebo..gak nikah
karena banyak yg meragukan pernikahan

dan biaya cerai mahal..

ketam

iyo aneh, d amrik rabi luwih teko siji g oleh.
tapi kumpul kebo g po2...

mungkin aneh menurut kita...

tapi -mengutip kata kata masku- merekalah yang paling mengerti, apa yang terbaik buwat 'budaya' mereka.

buwat anda, mungkin yang seperti itu jelek, padahal buwat mereka oke oke aja.
dan sebaliknya, buwat mereka, poligami is terkutuk, sedangkan di arab sana sah sah aja.

menurut saya, never judging aja lah.
kita cuman tau sedikittt saja tentang mereka. mereka punya aturan, budaya, yang notabene paling pas menurut mereka.

oke aja sih, menurut saya.

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
NoeKoeS.86
PEMAIN U21
PEMAIN U21
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 06.03.09
Age : 31
Lokasi : keRa NoeKoeS nang kutho BatiK

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Fri Jun 05, 2009 5:24 pm

haduuuhhh...mumet aku..... mumet1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Fri Jun 05, 2009 9:36 pm

NoeKoeS.86 wrote:
haduuuhhh...mumet aku..... mumet1

itu wajar Nak...

jika tak ingin mumet, cerdaskanlah dirimu dulu...

cool

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 30
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: gimana   Tue Jun 09, 2009 8:24 am

gimana ya biar semangat ngetik skripsi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Tue Jun 09, 2009 9:23 am

agni86 wrote:
gimana ya biar semangat ngetik skripsi?

bayangkan saja seperti anda saat sedang menggarap cerpen goyang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 30
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Tue Jun 09, 2009 10:01 am

[quote="lilalilo"][quote="agni86"]gimana ya biar semangat ngetik skripsi?[/quote]

bayangkan saja seperti anda saat sedang menggarap cerpen goyang[/quote]

ngakakk nek cerpen iku gampang...dike i duik meneh

nek skripsi iku kudu moco buku tebel2 jangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
-NolaB-
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1026
Join date : 06.07.08
Age : 30
Lokasi : Ayabarus

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Tue Jun 09, 2009 10:20 am

walah kok engkel2an ngene..
ngene wae ikiy IMHO lhu ya...

di bagi 2 ae

lek menurut nang ajarane Agamaku, nikah kuwi wes kodrat e menungso, dadi yo lek gak nikah yo nyalahi kodrat jenenge, kasarane tidak sesuai dengan maksud penciptaannya.

lha, tapi lek wes urusan pengen nikah ato gak nikah, iku wes ublem masalah pribadi. urusane tiap individu, urusan oleh orane jarkan saja menjadi urusan dia dengan Tuhannya. Urusan dengan sesama manusia adalah apakah tindakannya tersebut mengganggu lingkungan sekitar apa gak.

dadi menurutku lek iso, 2 penryataan iku gak iso di dadekno siji, iku wes dewe2 lajur e, lek di dadekne siji yo gak mari2 debate.
reneb jarene Nolag, awakmu kabeh di ciptakan berpasang pasangan, tapi kowe gelem berpasangan opo ora kuwi urusanmu.

*koyoke sing tak omongno ikiy wes diomongno nang nduwur deh...jarkan wes timbang gak posting..klklklklklkl...

astopilo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gayon.wordpress.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: C U R E H A T   Tue Jun 09, 2009 11:53 am

mentus lab... tak sebulplembunganmu sampek mbledos lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: C U R E H A T   

Kembali Ke Atas Go down
 
C U R E H A T
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 33 dari 34Pilih halaman : Previous  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LOUNGE ROOMS :: GUYON AND ITIK 2 AN-
Navigasi: