IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Sat Oct 17, 2009 7:28 am

suga_ngawalulub wrote:
0341_Plat_N wrote:
rey AremaniA Pandaan wrote:
suga_ngawalulub wrote:
masuk juga mon usulmu..
tulisane seng gede AREMAISME.NET
Danae ga onok
5 ribu pertama...
SIAP gan..
entek piro ngono iku misal nggae sepanduk 5x4m yo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Sun Oct 18, 2009 12:44 am

bingung

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Sun Oct 18, 2009 2:45 pm

golek o info ker seng biasane sering berkunjung nang tempat2 sablon..
kiro2 nggae spanduk ukuran sakmene biayane piro, lek sakmene piro. terus sakmene piro?
lek wes oleh info yokpo lek urunan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Sun Oct 18, 2009 5:31 pm

suga_ngawalulub wrote:
golek o info ker seng biasane sering berkunjung nang tempat2 sablon..
kiro2 nggae spanduk ukuran sakmene biayane piro, lek sakmene piro. terus sakmene piro?
lek wes oleh info yokpo lek urunan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Sun Oct 18, 2009 5:52 pm

0341_Plat_N wrote:
suga_ngawalulub wrote:
golek o info ker seng biasane sering berkunjung nang tempat2 sablon..
kiro2 nggae spanduk ukuran sakmene biayane piro, lek sakmene piro. terus sakmene piro?
lek wes oleh info yokpo lek urunan..
njawab mbek ketikan ndud..msok mek icon tok..
tak pipis kapok koen.. akudatang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kangmusa
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 30.09.09
Age : 25
Lokasi : Ngalam - Oyoborus

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Sun Oct 18, 2009 10:43 pm

koyoke aremaisme.net iki kakehan proyek, tapi yo gak dadi2. hehehehe. rokok rokok rokok rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kang-musa.co.cc
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Mon Oct 19, 2009 8:53 am

kangmusa wrote:
koyoke aremaisme.net iki kakehan proyek, tapi yo gak dadi2. hehehehe. rokok rokok rokok rokok
yo gpp sam masio akeh proyek, tapi seng temping di tindak lanjuti siji per siji...lek langsungan koyok e ancene kesengkan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Mon Oct 19, 2009 1:37 pm

suga_ngawalulub wrote:
kangmusa wrote:
koyoke aremaisme.net iki kakehan proyek, tapi yo gak dadi2. hehehehe.
yo gpp sam masio akeh proyek, tapi seng temping di tindak lanjuti siji per siji...lek langsungan koyok e ancene kesengkan..

alone alone asal kelakone..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Mon Oct 19, 2009 1:58 pm

0341_Plat_N wrote:
suga_ngawalulub wrote:
kangmusa wrote:
koyoke aremaisme.net iki kakehan proyek, tapi yo gak dadi2. hehehehe.
yo gpp sam masio akeh proyek, tapi seng temping di tindak lanjuti siji per siji...lek langsungan koyok e ancene kesengkan..

alone alone asal kelakone..
hehe
soale mbek menyesuaikan keuangan masing2 anggota hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Mon Oct 19, 2009 4:25 pm

suga_ngawalulub wrote:
0341_Plat_N wrote:
suga_ngawalulub wrote:
kangmusa wrote:
koyoke aremaisme.net iki kakehan proyek, tapi yo gak dadi2. hehehehe.
yo gpp sam masio akeh proyek, tapi seng temping di tindak lanjuti siji per siji...lek langsungan koyok e ancene kesengkan..

alone alone asal kelakone..
hehe
soale mbek menyesuaikan keuangan masing2 anggota hehehe
mungkin..kkikiikkikk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Mon Oct 19, 2009 8:14 pm

rey AremaniA Pandaan wrote:
@chiwi dan kauuand kauuand
Di Tegur? bonyok ker di gepuki disangkakkan ntar nantang bengep

Punya usul ae,misal due dana, kita bikin spanduk ato baliho atau poster
dengan tKalimatē yg menyentil Aremania yg Nakal
semisal:
Aremania bukan B****
Seng Lemparē Botol Jan*** Kita Aremania Bukan ********
Aremania bukan Suprter Anarkis
Dll...

aku bingung karo replyanmu ini rey.

maksutnya apa ditegur terus disangka nantang?


aku ngusulkan solusi, kalo emang mau didenger ya bisa lansung ke Rendra, sapa tau lansung diproses, dia lagi giat2nya tp tp.

maksutnya apa disangka nantang?


oke, spanduk itu mungkin berguna, tapi kebanyakan yang di sana (IMO) nggak akan gitu peduli dengan itu.
wong bolak balik diingetkan lewat pengeras suara yang seluruh stadion denger aja, masih nggak ngefek, sampek Alam Shah sendiri yg melerai, masih aja ada aksi lempar2an.

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Mon Oct 19, 2009 9:12 pm

miss ngatimin wrote:
rey AremaniA Pandaan wrote:
@chiwi dan kauuand kauuand
Di Tegur? bonyok ker di gepuki disangkakkan ntar nantang

Punya usul ae,misal due dana, kita bikin spanduk ato baliho atau poster
dengan tKalimatē yg menyentil Aremania yg Nakal
semisal:
Aremania bukan B****
Seng Lemparē Botol Jan*** Kita Aremania Bukan ********
Aremania bukan Suprter Anarkis
Dll...

aku bingung karo replyanmu ini rey.

maksutnya apa ditegur terus disangka nantang?


aku ngusulkan solusi, kalo emang mau didenger ya bisa lansung ke Rendra, sapa tau lansung diproses, dia lagi giat2nya tp tp.

maksutnya apa disangka nantang?


oke, spanduk itu mungkin berguna, tapi kebanyakan yang di sana (IMO) nggak akan gitu peduli dengan itu.
wong bolak balik diingetkan lewat pengeras suara yang seluruh stadion denger aja, masih nggak ngefek, sampek Alam Shah sendiri yg melerai, masih aja ada aksi lempar2an.
setuju mbak..
sakno along wes kagum kepada aremania..
tapi dirusak oknum2 sing ga BERPENDIDIKAN..
JAn***
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Tue Oct 20, 2009 12:42 pm

Gini lho wi.. yobak ae lek onok seng antem2 kandanono..
Lak tambah di jak tewur karo areke seng antem2 hiks...

Masalah Rendra opo yo iso lngsung mnyeluruh ke nawak2 hebak.. mending stiap korwil
atau ketuae seng ngandai ikukan lebih enak..

Masalah spanduk apa salahnya kita mencoba
lop uu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Tue Oct 20, 2009 2:47 pm

rey AremaniA Pandaan wrote:
Gini lho wi.. yobak ae lek onok seng antem2 kandanono..
Lak tambah di jak tewur karo areke seng antem2 hiks...

Masalah Rendra opo yo iso lngsung mnyeluruh ke nawak2 hebak.. mending stiap korwil
atau ketuae seng ngandai ikukan lebih enak..

Masalah spanduk apa salahnya kita mencoba
setuju..
selagi kita mampu..
knpa tidak dicoba..
hehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Tue Oct 20, 2009 3:44 pm

rey AremaniA Pandaan wrote:
Gini lho wi.. yobak ae lek onok seng antem2 kandanono..
Lak tambah di jak tewur karo areke seng antem2 hiks...

Masalah Rendra opo yo iso lngsung mnyeluruh ke nawak2 hebak.. mending stiap korwil
atau ketuae seng ngandai ikukan lebih enak..

Masalah spanduk apa salahnya kita mencoba
lop uu

enggak gitu juga kok.
tinggal gimana ngandanine ae.
kalo aku liat kebanyakan mereka yang antem antem itu emang niat ngisruh aja, bukan karena kekecewaan thd wasit ato lainnya. itu cuman kambing hitam alias pembenaran yg dipake aja.
wondo pernah kok ngingetin anak yang balang2... dan nggak diantemi tuh...


tentang rendra. ya gak mungkinlah dia yang nangani aremania segitu banyaknya!
tapi ada elemen penting yang rendra bisa pegang, Rey, yaitu Panpel! nah panpel ini yang akan bertindak selanjutnya bagaimana dan yg penting bagi rendra adalah memanfaatkan kekuasaannya kali ini, untuk jadi menejer yg the best guna caper ke seluruh rakyat malang, dengan mbikin kinerja panpel lebih baik (entah ini masih di koridor manager tim ato bukan i dont know, but i think he can do much thing with his hand)
rendra sedang punya kuasa dan dia bisa berbuat apa saja untuk tp tp kali ini.
dimanfaatkan sajalah tp tpnya...

soal spanduk lagi... ya nggak ada salahnya dicoba, tapi nyoba sesuatu itu juga jangan asal coba...
salah salah, cuman jadi spanduk normatif yang malahan bisa bikin caci maki.

liat ajalah itu di tiap pintu ada "aremania kadit rayab isin ker" kenyataannya?
di laga perdana aja tiket bocor berapa ribu cob?

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Tue Oct 20, 2009 5:46 pm

miss ngatimin wrote:
rey AremaniA Pandaan wrote:
Gini lho wi.. yobak ae lek onok seng antem2 kandanono..
Lak tambah di jak tewur karo areke seng antem2 hiks...

Masalah Rendra opo yo iso lngsung mnyeluruh ke nawak2 hebak.. mending stiap korwil
atau ketuae seng ngandai ikukan lebih enak..

Masalah spanduk apa salahnya kita mencoba

enggak gitu juga kok.
tinggal gimana ngandanine ae.
kalo aku liat kebanyakan mereka yang antem antem itu emang niat ngisruh aja, bukan karena kekecewaan thd wasit ato lainnya. itu cuman kambing hitam alias pembenaran yg dipake aja.
wondo pernah kok ngingetin anak yang balang2... dan nggak diantemi tuh...


tentang rendra. ya gak mungkinlah dia yang nangani aremania segitu banyaknya!
tapi ada elemen penting yang rendra bisa pegang, Rey, yaitu Panpel! nah panpel ini yang akan bertindak selanjutnya bagaimana dan yg penting bagi rendra adalah memanfaatkan kekuasaannya kali ini, untuk jadi menejer yg the best guna caper ke seluruh rakyat malang, dengan mbikin kinerja panpel lebih baik (entah ini masih di koridor manager tim ato bukan i dont know, but i think he can do much thing with his hand)
rendra sedang punya kuasa dan dia bisa berbuat apa saja untuk tp tp kali ini.
dimanfaatkan sajalah tp tpnya...

soal spanduk lagi... ya nggak ada salahnya dicoba, tapi nyoba sesuatu itu juga jangan asal coba...
salah salah, cuman jadi spanduk normatif yang malahan bisa bikin caci maki.

liat ajalah itu di tiap pintu ada "aremania kadit rayab isin ker" kenyataannya?
di laga perdana aja tiket bocor berapa ribu cob?
lah ancen kenyataan mbak..
lek dewean age.. nglarango wong antem2..
osi2 digebuki...
tp lek boloe kene akeh ngilongno yo ga lapo2.. paling mek mlengos kisinan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Tue Oct 20, 2009 6:37 pm

yokpo lek iso pas tail ngono iso ngumpul sak grup arek wakeh terus lek ono senga antem2 langsung di urak..koyok seng ndisek2 ngono iko..dadi kisinan dewe seng antem2 hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Tue Oct 20, 2009 7:44 pm

suga_ngawalulub wrote:
yokpo lek iso pas tail ngono iso ngumpul sak grup arek wakeh terus lek ono senga antem2 langsung di urak..koyok seng ndisek2 ngono iko..dadi kisinan dewe seng antem2 hehehehe
sakjane pengene gt...
tp yo ngunu iku..
mencar2...
onok sing di VIP... onok sing di timur..
selatan barat utara dlll..
hahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Wed Oct 21, 2009 8:58 am

@chiwi
Slamete wondo ae wi...
aku ae ngajak arek Splindit ae kate tewur kok haha
@awan
VIP terus seng dibahas
@Suga
Setuju wes,ayo lek tail terus lek seng onok seng balang2 di uraki,ngkuk lek tewur aku sengndek mburiwes,yok opo
isin1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Wed Oct 21, 2009 10:49 am

mben lek iso ngelumpuk ae lek pas tail mon..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Wed Oct 21, 2009 11:24 am

suga_ngawalulub wrote:
mben lek iso ngelumpuk ae lek pas tail mon..
Sep ga... kari ngumpulin kera kera ae
ngakak1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Wed Oct 21, 2009 12:19 pm

suga_ngawalulub wrote:
mben lek iso ngelumpuk ae lek pas tail mon..
lek aq sih ayo ae..
*Ekonomi pintu 14*
hhihii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Wed Oct 21, 2009 12:30 pm

0341_Plat_N wrote:
suga_ngawalulub wrote:
mben lek iso ngelumpuk ae lek pas tail mon..
lek aq sih ayo ae..
*Ekonomi pintu 14*
hhihii
berangkat bareng iso gak yo.. bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 28
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Wed Oct 21, 2009 12:51 pm

suga_ngawalulub wrote:
0341_Plat_N wrote:
suga_ngawalulub wrote:
mben lek iso ngelumpuk ae lek pas tail mon..
lek aq sih ayo ae..
*Ekonomi pintu 14*
hhihii
berangkat bareng iso gak yo..
biasane janian sam..
kalo ga gt beberapa hari sblm main undangan di Forum ato FB..
di tag..
hehehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
kangmusa
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 30.09.09
Age : 25
Lokasi : Ngalam - Oyoborus

PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   Thu Oct 22, 2009 8:36 am

0341_Plat_N wrote:
suga_ngawalulub wrote:
yokpo lek iso pas tail ngono iso ngumpul sak grup arek wakeh terus lek ono senga antem2 langsung di urak..koyok seng ndisek2 ngono iko..dadi kisinan dewe seng antem2 hehehehe
sakjane pengene gt...
tp yo ngunu iku..
mencar2...
onok sing di VIP... onok sing di timur..
selatan barat utara dlll..
hahahaaa

ehehehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kang-musa.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana Kinerja Panpel Arema Menurut Anda?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» mau tanya tentang pompa oli samping exclusive 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: NEWS AND OPINION :: BERITA SEPUTAR AREMA-
Navigasi: