IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PengirimMessage
crooooot
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR


Jumlah posting : 153
Join date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)   Tue Dec 22, 2009 2:38 pm

ngakakk akhir e kok sing di bahas REY .....


ngguyu kekel gk kolem2 aku...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)   Tue Dec 22, 2009 4:06 pm

crooooot wrote:
ngakakk akhir e kok sing di bahas REY .....


ngguyu kekel gk kolem2 aku...

soale sing alay ndek kene yo mung rey

ngakakk

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 27
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)   Tue Dec 22, 2009 10:42 pm


Inyong ngrasa kagak ada bedane..
ahhahaaaaa
siul siul siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)   Wed Dec 23, 2009 12:18 am

jian gak onok bedone blas wan

licik

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: Re: Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)   Wed Dec 23, 2009 9:54 am

[quote="rey AremaniA Pandaan"][URL=http://img198.imageshack.us/i/39533212.jpg/][img]http://img198.imageshack.us/img198/7886/39533212.jpg[/img][/URL]

Seng koyok ngene a lil Mboys
isin1[/quote]


kok ketok malu2???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)   Wed Dec 23, 2009 10:05 am

asekkkk bangRemon dadi terkenal rek ihiiRRR

alay detected deadly turn ON tembak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)   Fri Dec 25, 2009 12:12 am

Asaib ker...
isin2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)   Fri Dec 25, 2009 6:10 am

+ Apakah anak emo itu alay?

- tidak emo bukan alay. emo adalah definisi yang berbeda dengan alay, namun alay kerap menggunakan dandanan style ala emo yg secara otomatis menjatuhkan pamor dari emo itu sendiri.

+ perbedaan emo dengan alay gaya seperti apa?

- well,, celana skinny dengan baju agak ketat warna item, make sepatu converse, gaya rambut lurus dan panjang di depan namun cepak di belakang. namun acapkali alay mencoba menerapkan gaya tersebut, rambut yang seolah dipaksa2in, celana abal, baju abal, sepatu apa lagi, ditambah dengan ikat pinggang metal yang khas sekali, bisa dicari di pasar2 contohnya klender atau poncol...

ALay = SoK eMo LaH YaUwWzZz.... <<(alay translator needed) cuma ngikutin gaya rambut Polem dan bajunya aja...tapi giliran ditanya lo dengerin lagu apa? Fall Out Boy? 30 STM? jawabnya : apa itu?

Emo = Maksudnya gaya hidup....orang2 yang memilih gaya hidup ini memiliki sifat over emotional....disinggung dikit aja udah lari ke mana2....intinya? LEBAY. dan so pasti musiknya beda jauh sama kangen band. memang topiknya masih agak cengeng gitu deh....tapi untuk kekerasan musiknya jelas beda..

Orang sering teriak bilang Anti aLay. tapi mreka tdk bisa membedakan mana itu alay dan emo, just garis besarnya saja.. ada org potongan polem di Junk alay, di Indonesia masyarakat udah bikin utk saling membunuh... Buka mata lebar2...

Rambut Alesana ama Kangen Band Sama...
tapi Benar2 Beda lah... klian tau maksudku...

From : Blog2
piss piss piss
Pengen punya cewek kyk dia bling


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)   Today at 7:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kata˛ dijaman Global smakin aneh˛..(Apakah Anda FB holic?)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 Similar topics
-
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» jual pelek dan tromol ring 10 depan belakang
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» service klakson taun tua.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LOUNGE ROOMS :: GUYON AND ITIK 2 AN-
Navigasi: