IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
glemboh
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1459
Join date : 15.07.08
Lokasi : .:PANJEN:.

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Thu Mar 19, 2009 10:44 pm

ada apa dengan kota malang.......

ada apa dengan kabupaten malang.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adike_wondo TM
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 987
Join date : 12.09.08
Lokasi : PAPUA BARAT

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Thu Mar 19, 2009 10:58 pm

kenapa selalu ada persaingan cool
kenapa ada kesalahan dan kebenaran piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Thu Mar 19, 2009 11:14 pm

adike_wondo TM wrote:
kenapa selalu ada persaingan cool
kenapa ada kesalahan dan kebenaran piss
Saya menjawab:

persaingan terjadi karena ada persamaan jenis.
kenapa ada kesalahan dan kebenaran? karena ada parameter.
atau sebaliknya. akhirnya timbullah parameter

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Thu Mar 19, 2009 11:17 pm

baxtiar wrote:
cool mocoku kecepeten....
tak kiro judule ATS Janda bertanya saya menjawab,,,,, wadoh,wadooh. isin2


ok, Ayas nokat, siapa gebetan admin 2,,,?..
sekaligus mewakili pertanyaan rekan2 di forum yo embuh

saya menjawab :

gebetan admin 2 untuk saat ini adalah seorang anggota forum ini (perwakilan daerah malang), untuk daerah surabaya ada sendiri,yaitu temen di kampus IT. untuk korwil jogja juga ada lain lagi...

siul

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
KAMPES
PEMAIN AREMA LEGENDARIS
PEMAIN AREMA LEGENDARIS


Jumlah posting : 757
Join date : 08.08.08
Age : 31
Lokasi : Nenjap

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Thu Mar 19, 2009 11:42 pm

mabok mabok mabok kenapa ayas pusing malam ini


sopo seng iso njawab tak ke'i ojir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Thu Mar 19, 2009 11:57 pm

KAMPES wrote:
mabok mabok mabok kenapa ayas pusing malam ini


sopo seng iso njawab tak ke'i ojir

Saya menjawab :
mungkin umak terlalu banyak memikirkan kodew di apotek kanjuruhan sam...

ato bisa jadi umak terlalu banyak memikirkan ayas
siul

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: kenapa   Fri Mar 20, 2009 3:41 am

kenapa ya wi bikin skripsi itu susaaaaaaaaaah

dan dosen gak mengerti kita jangan jangan jangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 27
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Fri Mar 20, 2009 9:38 am

berapa ukuran sepatu admin 1,2?
berapa barat badan admin 1,2?
berapa tinggi admin 1,2?
berapa umur admin 1,2?
berapa tahun kenal IT admin 1,2?
bingung bingung bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
tom_mad
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2442
Join date : 24.06.08
Lokasi : nahelop nang samarinda...

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Fri Mar 20, 2009 4:24 pm

kenapa ada pertanyaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.webzuhri.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Fri Mar 20, 2009 5:48 pm

agni86 wrote:
kenapa ya wi bikin skripsi itu susaaaaaaaaaah

dan dosen gak mengerti kita jangan jangan jangan


saya Menjawab :
sekeripsi memang kera menjadi momok bagi mahasiswa.
sebenarnya, membuat skripsi tak lebih sulit daripada membuat karya tulis lainnya.
sama sama ada uji materinya, sama sama ada pengkajian teori, dll...

mungkin yang bebeda adalah pada level tekanannya.
mengerjakan skripsi mempunyai level stress yang lebih tinggi daripada sekedar karya tulis, dan tidak ada reward selain kelulusan.

:D


mungkin akan lain kalo mengerjakan skripsi diiming imingi dapet mobil...

goyang

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: wedding   Fri Mar 20, 2009 5:51 pm

kenapa ya biaya nikah itu mahal banget

kemarin liat brosur dari event organizer

pesta di gedung, tamu 350, paket lengkap makanan, rias, mobil sewaan, suvenir

biaya 45 juta

jangan jangan jangan jangan jangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Fri Mar 20, 2009 5:55 pm

tom_mad wrote:
kenapa ada pertanyaan?
saya menjaab :

karena ada sesuatu yang tidak kita ketahui dan kita ingin mengetahuinya

goyang

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Fri Mar 20, 2009 5:57 pm

agni86 wrote:
kenapa ya biaya nikah itu mahal banget

kemarin liat brosur dari event organizer

pesta di gedung, tamu 350, paket lengkap makanan, rias, mobil sewaan, suvenir

biaya 45 juta

jangan jangan jangan jangan jangan

saya menjawab :


sebenernya tergantung jenis pernikahannya seperti apa juga kok Vin...
kalo mau nikah aja tanpa resepsi, aku kira nggak bakalan habis s.d 5 juta deh...

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
glemboh
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1459
Join date : 15.07.08
Lokasi : .:PANJEN:.

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Fri Mar 20, 2009 10:23 pm

mengapa si chuwiwi beredar di mana mana.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Fri Mar 20, 2009 10:31 pm

glemboh wrote:
mengapa si chuwiwi beredar di mana mana.........

Saya Menjawab :

Karena chiwiwi adalah arema, tidak kemana mana tapi ada dimana mana
cool

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Fri Mar 20, 2009 11:18 pm

lion shadow wrote:
bonek_suroboyo wrote:
Adek-nya-Mas wrote:
rey AremaniA Pandaan wrote:
Kenapa Manusia sulit untuk berdamai...
saya menjawab :
manusia dilahirkan dengan sebuah keistimewaan bernama ego.
ego ini salah satu yang membuat berbagai macam pertentangan, baik di dalam, maupun di luar.
artinya, ego hampir selalu mempengaruhi manusia dalam mengambil keputusan.

err...mungkin sepeti itu. ada yang bisa membantu menjawab ?

awalnya pasti berawal dari perbedaan, padahal manusia di ciptakan dalam perbedaan.
perdamaian hanya bisa terwujud kalau kita satu-sama lain bisa menghargai perbedaan,
dan betul .. tidak mementingkan ego sendiri.


karena manusia diciptakan untuk berkompetisi

Apa karena manusia itu bermacam2? dan tidak bisa mempererat ekosistem..
sehingg manusia mmpunyai jiwa dan karakter saliing ingin memiliki

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yanu_aremaniajombang
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1175
Join date : 13.08.08
Age : 28
Lokasi : watumujur mburine stadion unibraw

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Sat Mar 21, 2009 12:05 am

bagaimana kondisi kota malang di tahun 2011??? apa kah situasinya persis seperti surabaya.. demam demam apa di kepanjen akan berdiri kepanjen town square??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yanu_aremaniajombang
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1175
Join date : 13.08.08
Age : 28
Lokasi : watumujur mburine stadion unibraw

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Sat Mar 21, 2009 12:06 am

Adek-nya-Mas wrote:
glemboh wrote:
mengapa si chuwiwi beredar di mana mana.........

Saya Menjawab :

Karena chiwiwi adalah arema, tidak kemana mana tapi ada dimana mana
cool

tidak kemana-mana dan ada di mana-mana, tapi kalau mencari dia kesulitan banget...padahal sama-sama di VIP musuh persela kemarin??? apa aku yg tidak bisa membedakan antara anak kecil dan si chiw??

:ngilang:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yanu_aremaniajombang
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1175
Join date : 13.08.08
Age : 28
Lokasi : watumujur mburine stadion unibraw

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Sat Mar 21, 2009 12:08 am

glemboh wrote:
mengapa si chuwiwi beredar di mana mana.........

suwiwi ta mbloh,,....kan nang warung cekere kembarane sam silumania ada suwiwi nya juga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
0341_Plat_N
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1772
Join date : 15.09.08
Age : 27
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\ongis0341\autorun.inf

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Sat Mar 21, 2009 9:33 am

lilalilo wrote:
0341_Plat_N wrote:
berapa ukuran sepatu admin 1,2?
berapa barat badan admin 1,2?
berapa tinggi admin 1,2?
berapa umur admin 1,2?
berapa tahun kenal IT admin 1,2?
bingung bingung bingung

jawab NOW!!!
kq belum dijawab???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masabodohsaja.blogspot.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: kenapa   Sat Mar 21, 2009 10:31 am

kenapa ya kalo lagi "dapet"

bawaannya marah2 terus, tambah chubby, pengen makaaaaaaan terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Sat Mar 21, 2009 12:41 pm

wong wadon PMS iku pancen njaluke aneh aneh mbkni.....
kadang ngantukan, luwean, ngamukan jan ASIHkah demam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
lion shadow
Admin
Admin


Jumlah posting : 1111
Join date : 24.06.08
Lokasi : kota penghasil panda

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Sat Mar 21, 2009 12:49 pm

0341_Plat_N wrote:
lilalilo wrote:
0341_Plat_N wrote:
berapa ukuran sepatu admin 1,2?
berapa barat badan admin 1,2?
berapa tinggi admin 1,2?
berapa umur admin 1,2?
berapa tahun kenal IT admin 1,2?
bingung bingung bingung

jawab NOW!!!
kq belum dijawab???

hehehehe sepatuku 47 paling

tinggiku 168 cm

aku sek 25

kenal it ( maksudnya kenal komp pertama kali komp smp waktu iku sek pentium mmx jek seneng dulinan starwars ama pac man karo tetris )

begitulah goyang

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ongisnade.friendhood.net
lion shadow
Admin
Admin


Jumlah posting : 1111
Join date : 24.06.08
Lokasi : kota penghasil panda

PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Sat Mar 21, 2009 12:51 pm

agni86 wrote:
kenapa ya kalo lagi "dapet"

bawaannya marah2 terus, tambah chubby, pengen makaaaaaaan terus

hmm brati normal mbakyuuu
aku aja ga pernah "dapet" selera makan ku juga gede (podo koyo glemboh ) oyi ga mboh hahahahahahaha

goyang goyang

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ongisnade.friendhood.net
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: huheee   Sun Mar 22, 2009 12:48 pm

sam yud suwun, syukurlah ayas masih normal

mau tanya lagi

gimana ya ngatasi kecanduan facebook wuikikik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab   Today at 7:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[ATSJ]Anda Bertanya Saya menJawab
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» vespa saya mati2an kalo abis behenti
» ban depan goyang :
» vespa loyo dan berisik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LOUNGE ROOMS :: GUYON AND ITIK 2 AN-
Navigasi: