IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Mon Mar 09, 2009 7:21 pm

NoeKoeS.86 wrote:
Chiw wrote:
lilalilo wrote:
KAMPES wrote:
bengep bengep bengep

kok mas iki xing bengebbb demam

mari tak kapak kapakne soale Lil...

licik

ckckckckckck tawuurr2 tawuurr2 tawuurr2 tawuurr2 tawuurr2
ojok ojok ojok ojok ojok

kenopo arek iki?
njaluk dikapak kapakne pisan tha?
ngguyu kekel ngguyu kekel ngguyu kekel

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Sat Mar 14, 2009 10:30 am

mana tips nya lagi,...
lagi butuh tips ini

tips agar gebetan tau klo kita suka sama dia....
hhmm 3 tahun berlalu semua ttp stuck di sini....
dungakno mben lek wes suxes langsung di lamar hahaha

bling bling bling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
NoeKoeS.86
PEMAIN U21
PEMAIN U21


Jumlah posting : 582
Join date : 06.03.09
Age : 30
Lokasi : keRa NoeKoeS nang kutho BatiK

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Sat Mar 14, 2009 10:48 am

Chiw wrote:
ckckckckckck tawuurr2 tawuurr2 tawuurr2 tawuurr2 tawuurr2
ojok ojok ojok ojok ojok

kenopo arek iki?
njaluk dikapak kapakne pisan tha?
ngguyu kekel ngguyu kekel ngguyu kekel[/quote]

boleh boleh......aku mau diapa-apain sama kamu wi...... cipok mekso cipok mekso cipok mekso

golong golong golong golong golong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aremania_majalengka
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 965
Join date : 07.11.08
Lokasi : Malang-Ngawi-Majalengka PP

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Sat Mar 14, 2009 11:03 am

NoeKoeS.86 wrote:
Chiw wrote:
ckckckckckck tawuurr2 tawuurr2 tawuurr2 tawuurr2 tawuurr2
ojok ojok ojok ojok ojok

kenopo arek iki?
njaluk dikapak kapakne pisan tha?
ngguyu kekel ngguyu kekel ngguyu kekel

boleh boleh......aku mau diapa-apain sama kamu wi...... cipok mekso cipok mekso cipok mekso

golong golong golong golong golong[/quote]
siap siap dipalakin maneh sampean sam..... licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irfan-arfianto.blogspot.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Sat Mar 14, 2009 1:42 pm

ojok ojok ojok ojok ojok ojok
dont do that mariaaaa ojok2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Sat Mar 14, 2009 1:44 pm

ojok ojok ojok
dont du that mariaaa ojok2 ojok2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: walah   Sun Mar 15, 2009 3:37 pm

walah lil sek cinta matine....

nek aku mbiyen tau..nggawe blog sing isine puisiku nang gebetanku

kalo 3 tahun dia gak nyadar yo wis..pake jalan "atas"

berdoa..shalat tahajud
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Mon Mar 16, 2009 2:42 pm

NoeKoeS.86 wrote:


boleh boleh......aku mau diapa-apain sama kamu wi...... cipok mekso cipok mekso cipok mekso

golong golong golong golong golong

Lho ya...

kok malah mapan koyok ngene
yo embuh

marai ra napsu kon ki ah

kabur

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
bonek_suroboyo
ANAK SSB SENIOR
ANAK SSB SENIOR


Jumlah posting : 81
Join date : 21.08.08
Lokasi : Suroboyo - jogja - kuala lumpur - balikpapan - jakarta

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Tue Mar 17, 2009 11:40 pm

agni86 wrote:
walah lil sek cinta matine....

nek aku mbiyen tau..nggawe blog sing isine puisiku nang gebetanku

kalo 3 tahun dia gak nyadar yo wis..pake jalan "atas"

berdoa..shalat tahajud


bentulll....
sholat istiqarah, nek nggak ono hasil'e
lupakan sesaat... kalau memang jodoh
bukan kamu yg mencari dia, tapi dia yg
mencarimu... berarti memang durung wektune
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: bener   Wed Mar 18, 2009 6:55 am

bener sam, kalo dah jodoh gag lari kemana

misale

ayas wingi wis niat menghindari someone sing mbuiiyen tau tak seneng i, tapi kita gak isok pacaran coz beda prinsip

eeh tibak e ketemu ndek perpus

apa udah jodoh ya?

siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Mar 20, 2009 4:42 pm

agni86 wrote:
bener sam, kalo dah jodoh gag lari kemana

misale

ayas wingi wis niat menghindari someone sing mbuiiyen tau tak seneng i, tapi kita gak isok pacaran coz beda prinsip

eeh tibak e ketemu ndek perpus

apa udah jodoh ya?

siul

welewelee
lek iku jenenge ketepak an mbk niii gdug jodoo ciaaaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: hem   Fri Mar 20, 2009 5:35 pm

lah..nek ketepakan kok wis ping pindo hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Today at 7:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» batok & spakbor tahun tua lokal (SOLD)
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» jual pelek dan tromol ring 10 depan belakang
» Kopling PS " NGESROOK "

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LOUNGE ROOMS :: GUYON AND ITIK 2 AN-
Navigasi: