IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Mon Feb 16, 2009 8:02 am

1. Senyum
Mungkin awalnya dia bingung dan kaget. Tapi kalau senyum kita tulus, pasti ada balasannya doong
2. Say hi!
Nyapa nyapa yang ramah gituu
3. Pakai ”body language”
Bukan bl yang senam itu loo. Maksudnya adalah melakukan gerakan tubuh yang memberi kesan jika kita cukup akrab. Misalnya bersalaman, atau menepuk bahu.
4. Ajak ngobrol
Beranikan untuk memulai obrolan. Cari tahu apa yang dia suka, tapi gak usah jaim ya..jadi diri sendiri aja
5. Rajin telepon / sms
Gak usah tiap hari! Cukup 2 atau 3 hari sekali biar dia penasaran
6. Ngajak duluan
Ada konser atau acara asyik? Kenapa nggak ngajak dia? Nggak usah takut ditolak ya...PD aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
glemboh
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1459
Join date : 15.07.08
Lokasi : .:PANJEN:.

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Mon Feb 16, 2009 11:38 am

lop lop lop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
circle_A
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1034
Join date : 03.12.08
Age : 27
Lokasi : sengkaling,arjosari, PP

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Mon Feb 16, 2009 3:43 pm

aseeeeeeeekkkkk..
lop lop lop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Thu Feb 19, 2009 6:28 pm

nuwus mbk...
koyoke pean iki pantes dadi dokter cinta hehehe

i'll try ur suggest ....
karna hidup tak mau menunggu


lop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
anti_bonek
AKADEMI AREMA SENIOR
AKADEMI AREMA SENIOR


Jumlah posting : 348
Join date : 28.01.09
Age : 24
Lokasi : ayas nek utab sam

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Thu Feb 19, 2009 6:32 pm

wesss2 ayas sek licek....

kadit santep ngunu2 iku hare...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: dokter   Fri Feb 20, 2009 6:50 am

dokter cinta?


iki mek pengalamanku hehehe

heran yoo...kuliah ayas malah pacaraaan ae

siul

mahasiswa mbeler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
baxtiar
PEMAIN U 19
PEMAIN U 19


Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.08
Age : 30
Lokasi : ongiz iraz

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 2:14 pm

1. Senyum seneng

2. Say hi!
Hi chiwi, hi agni, hi Lila,hi Anik

3. Pakai ”body language”
seneng lop isin2

4. Ajak ngobrol
"Ayok ngobrol ndek warung bakso kota. sekalian nraktir ayas " nakam

5. Rajin telepon / sms
isi sms: harap isi pulsa ke no. hp:085649905282 , ditunggu . nggak pake lama

6. Ngajak duluan
ada konser dewi2 di lapangan rampal gratis... nobar yoook.....

yAllh yAllh mudah mudahan berhasill...


Terakhir diubah oleh baxtiar tanggal Fri Feb 20, 2009 8:35 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sakuramultimedia.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 3:44 pm

agni86 wrote:

1. Senyum
Mungkin awalnya dia bingung dan kaget. Tapi kalau senyum kita tulus, pasti ada balasannya doong
lek iki memang langkah yang pas, maksute cara mulaine wes apik
2. Say hi!
Nyapa nyapa yang ramah gituu
Selain Hi juag hallo..dan lambaikan tangan jika berpisah
3. Pakai ”body language”
Bukan bl yang senam itu loo. Maksudnya adalah melakukan gerakan tubuh yang memberi kesan jika kita cukup akrab. Misalnya bersalaman, atau menepuk bahu.
Jangan samapek megang bokong
4. Ajak ngobrol
Beranikan untuk memulai obrolan. Cari tahu apa yang dia suka, tapi gak usah jaim ya..jadi diri sendiri aja
Lek si dia lagi gak mood ngobrol bisa crita2 tentang laris
5. Rajin telepon / sms
Gak usah tiap hari! Cukup 2 atau 3 hari sekali biar dia penasaran
Jo lali eling pulsa, mosok dorong wes torog akeh
6. Ngajak duluan
Ada konser atau acara asyik? Kenapa nggak ngajak dia? Nggak usah takut ditolak ya...PD aja
Setuju
Kembali Ke Atas Go down
tom_mad
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2442
Join date : 24.06.08
Lokasi : nahelop nang samarinda...

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 3:56 pm

baxtiar wrote:
1. Senyum seneng

2. Say hi!
Hi chiwi, hi agni, hi Lila,hi kampes

3. Pakai ”body language”
seneng lop isin2

4. Ajak ngobrol
"Ayok ngobrol ndek warung bakso kota. sekalian nraktir ayas " nakam

5. Rajin telepon / sms
isi sms: harap isi pulsa ke no. hp:085649905282 , ditunggu . nggak pake lama

6. Ngajak duluan
ada konser dewi2 di lapangan rampal gratis... nobar yoook.....

yAllh yAllh mudah mudahan berhasill...





pes kampes,goleki baxtiar...



ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.webzuhri.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 5:46 pm

baxtiar wrote:
1. Senyum seneng

2. Say hi!
Hi chiwi, hi agni, hi Lila,hi kampes

3. Pakai ”body language”
seneng lop isin2

4. Ajak ngobrol
"Ayok ngobrol ndek warung bakso kota. sekalian nraktir ayas " nakam

5. Rajin telepon / sms
isi sms: harap isi pulsa ke no. hp:085649905282 , ditunggu . nggak pake lama

6. Ngajak duluan
ada konser dewi2 di lapangan rampal gratis... nobar yoook.....

yAllh yAllh mudah mudahan berhasill...


ternyata sodarrrraaaaaaaaaaaaaaaaaa.......

BAXTIAR MEMENDAM PERASAAN PADA KAMPES!!!

ngakakk ngakakk ngakakk

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
glemboh
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1459
Join date : 15.07.08
Lokasi : .:PANJEN:.

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 6:57 pm

Chiw wrote:
baxtiar wrote:
1. Senyum seneng

2. Say hi!
Hi chiwi, hi agni, hi Lila,hi kampes

3. Pakai ”body language”
seneng lop isin2

4. Ajak ngobrol
"Ayok ngobrol ndek warung bakso kota. sekalian nraktir ayas " nakam

5. Rajin telepon / sms
isi sms: harap isi pulsa ke no. hp:085649905282 , ditunggu . nggak pake lama

6. Ngajak duluan
ada konser dewi2 di lapangan rampal gratis... nobar yoook.....

yAllh yAllh mudah mudahan berhasill...


ternyata sodarrrraaaaaaaaaaaaaaaaaa.......

BAXTIAR MEMENDAM PERASAAN PADA KAMPES!!!

ngakakk ngakakk ngakakk


ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KAMPES
PEMAIN AREMA LEGENDARIS
PEMAIN AREMA LEGENDARIS


Jumlah posting : 757
Join date : 08.08.08
Age : 31
Lokasi : Nenjap

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 7:59 pm

opo2an iki bunuh bunuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baxtiar
PEMAIN U 19
PEMAIN U 19


Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.08
Age : 30
Lokasi : ongiz iraz

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 8:06 pm

isin1 pokoke sing mambu2 kodew yo.... kesampluk pisan... ruyung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sakuramultimedia.blogspot.com
KAMPES
PEMAIN AREMA LEGENDARIS
PEMAIN AREMA LEGENDARIS


Jumlah posting : 757
Join date : 08.08.08
Age : 31
Lokasi : Nenjap

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 8:07 pm

baxtiar wrote:
isin1 pokoke sing mambu2 kodew yo.... kesampluk pisan... ruyung

ngakakk ngakakk kok pikir iku fotoku ta... ngakakk ngakakk ngguyu kekel ngguyu kekel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 8:09 pm

KAMPES wrote:
opo2an iki bunuh bunuh

wonge sing dirasani teko rek
licik


kono...ndang dikontak si baxtiar e...

ngguyu kekel

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
glemboh
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1459
Join date : 15.07.08
Lokasi : .:PANJEN:.

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 8:20 pm

Chiw wrote:
KAMPES wrote:
opo2an iki bunuh bunuh

wonge sing dirasani teko rek
licik


kono...ndang dikontak si baxtiar e...

ngguyu kekel


ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iYuS
PEMAIN AREMA LEGENDARIS
PEMAIN AREMA LEGENDARIS


Jumlah posting : 731
Join date : 10.11.08
Age : 34
Lokasi : Ongis iraS

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 8:23 pm

KAMPES wrote:
baxtiar wrote:
isin1 pokoke sing mambu2 kodew yo.... kesampluk pisan... ruyung

ngakakk ngakakk kok pikir iku fotoku ta... ngakakk ngakakk ngguyu kekel ngguyu kekel

oooo.......

Tas Ngerti aku... Kolem...

ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baxtiar
PEMAIN U 19
PEMAIN U 19


Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.08
Age : 30
Lokasi : ongiz iraz

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 8:38 pm

Wes tak ralat.. sori Boss... Target sasaran berbelok ke Anik... lop
isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1 isin1
gak mungkin gedhang ambon nakam gedhang ambon..

to be continued to triit gawe sumpegh......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sakuramultimedia.blogspot.com
glemboh
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1459
Join date : 15.07.08
Lokasi : .:PANJEN:.

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 9:18 pm

ngakakk ngakakk ngakakk


gedang kok makan gedang.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maldani
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1133
Join date : 12.07.08
Age : 29
Lokasi : AS_5_LANK

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Fri Feb 20, 2009 11:32 pm

glemboh wrote:
ngakakk ngakakk ngakakk


gedang kok makan gedang.......
gedang tah smpyan......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.areamanisti.wordpress.com
agni86
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1680
Join date : 04.09.08
Age : 29
Lokasi : malang--rampal

PostSubyek: hahah   Sat Feb 21, 2009 7:47 am

ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

isoook ae
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://avizenazen.multiply.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Sat Feb 21, 2009 11:37 am

ajakane om baxtiar tak tolak

wes ya case clear.... goyang

nyonya ne pean tuku pitik 21ribu pe digae opo to om?
slametan ta....
ayok undangen aku
tak nakam nakam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
adike_wondo TM
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 987
Join date : 12.09.08
Lokasi : PAPUA BARAT

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Sat Feb 21, 2009 4:37 pm

we dadarsakno wanyarsok ikarsu wes kadarsit felarseng karo akarsu
poalrsane ukarsa ancarsen halarsas melas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bonek_suroboyo
ANAK SSB SENIOR
ANAK SSB SENIOR


Jumlah posting : 81
Join date : 21.08.08
Lokasi : Suroboyo - jogja - kuala lumpur - balikpapan - jakarta

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Wed Feb 25, 2009 12:21 pm

biar tidak sekedar basa-basi....
mending langsung ngomong saja, biar ndak jadi beban sendiri
yang penting jujur dan tidak main-main dan berniat serius
bahasa tubuh dan rayuan lebih banyak menipu

ini tip saya pas kuliah dulu
dan hasilnya......

100% sukses di tolak terus ngakakk ngakakk


lha yo opo maneh sing di taksir rata2 mahasiswi2 kedokteran
sing tumpak'ane mobil, lha awak ngapeli nggawe sepeda onthel ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KAMPES
PEMAIN AREMA LEGENDARIS
PEMAIN AREMA LEGENDARIS


Jumlah posting : 757
Join date : 08.08.08
Age : 31
Lokasi : Nenjap

PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Wed Feb 25, 2009 3:00 pm

ngakakk ngakakk ngakakk podo nyoyore ambek aku.... golong golong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia   Today at 3:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips agar gebetan ngerti kalau kita suka sama dia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» batok & spakbor tahun tua lokal (SOLD)
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» jual pelek dan tromol ring 10 depan belakang
» Kopling PS " NGESROOK "

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LOUNGE ROOMS :: GUYON AND ITIK 2 AN-
Navigasi: