IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Wed Dec 31, 2008 10:50 am

Anda Tahu kan Angkasa Band, itu loh Band dari Jawa Barat (lali aku asale maklum bukan penggemar), Lagune JPS (Jangan Pernah Selingkuh) LAgune nyontek Star Sailor judul Poor Misguided Fool (PMF)

Cek Aja sam dan Mbak





Kapan lek ngene Majune............

Hidup Slank..............!!!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Wed Dec 31, 2008 10:55 am

D Masiv

Lagu Dilema dengan Poem Soldier (MUSE)

Dengerin Pren

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Wed Dec 31, 2008 10:58 am

Ini lagunya DIlema

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Wed Dec 31, 2008 11:00 am

Tambahan....

D Masiv Lagi......Judulnya Lukaku mirip lagunya Incubus judule Drive dengerin pren

Kembali Ke Atas Go down
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Wed Dec 31, 2008 3:43 pm

Indonesia BGT
rokok

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
ASISTEN PELATIH
ASISTEN PELATIH


Jumlah posting : 848
Join date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Wed Dec 31, 2008 10:37 pm

lek ayas paling seneng sing iki..

rokok " border="0" alt="" />

band ini lahir 23 Desember 1983,aku lahir 1982.

mulai rekaman 1990,ayas kelas 3 SD.
ayas ingat,saat itu lg rame2nya lagu MAAF di radio dan TVRI,teman2 sekelas nulis kata-kata SLANK di buku,aku ikut-ikutan.
kadang diplesetkan menjadi Sudah Lama Aku Naksir Kamu,disingkat SLANK
sampai2 waktu itu ayas punya cita-cita seperti PAY,jd gitaris..

waktu SMU,kaos,kalung,tas,poster di kamar,semua serba SLANK.

yang ayas suka dr band ini:lagu2nya enak di telinga n nggak basi ditelan waktu,serta kepedulian mereka akan persoalan sospol dan lingkungan hidup di negeri ini.
yang ayas kagumi adalah eksistensi mereka yg luar biasa sampai hari ini,dimana band2 seangkatan seperti Power Metal sudah tenggelam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
ASISTEN PELATIH
ASISTEN PELATIH


Jumlah posting : 848
Join date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Wed Dec 31, 2008 10:37 pm

lek ayas paling seneng sing iki..



band ini lahir 23 Desember 1983,aku lahir 1982.

mulai rekaman 1990,ayas kelas 3 SD.
ayas ingat,saat itu lg rame2nya lagu MAAF di radio dan TVRI,teman2 sekelas nulis kata-kata SLANK di buku,aku ikut-ikutan.
kadang diplesetkan menjadi Sudah Lama Aku Naksir Kamu,disingkat SLANK
sampai2 waktu itu ayas punya cita-cita seperti PAY,jd gitaris..

waktu SMU,kaos,kalung,tas,poster di kamar,semua serba SLANK.

yang ayas suka dr band ini:lagu2nya enak di telinga n nggak basi ditelan waktu,serta kepedulian mereka akan persoalan sospol dan lingkungan hidup di negeri ini.
yang ayas kagumi adalah eksistensi mereka yg luar biasa sampai hari ini,dimana band2 seangkatan seperti Power Metal sudah tenggelam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
circle_A
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1034
Join date : 03.12.08
Age : 27
Lokasi : sengkaling,arjosari, PP

PostSubyek: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Thu Jan 01, 2009 6:25 pm

haha

gak kreativ

hehehe


lek slank iku seeppp..

indo pop sing liyane hampir smua gayanya aja yang garang..

musiknya nggarai nangis

hagh hagh hagh

siul siul siul siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
next18
PEMAIN AREMA STARTER
PEMAIN AREMA STARTER


Jumlah posting : 685
Join date : 26.07.08
Age : 31
Lokasi : Malang Kota Ruko

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Thu Jan 01, 2009 6:29 pm

MeNding Lagune KaNgen Band gak Niru2..
Embuh maneh Lek Niru..
siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.acffiorentina.web.id
Nggremet
ANAK SSB SENIOR
ANAK SSB SENIOR


Jumlah posting : 83
Join date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Thu Jan 01, 2009 7:14 pm

Netral!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adike_wondo TM
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 987
Join date : 12.09.08
Lokasi : PAPUA BARAT

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Thu Jan 01, 2009 7:25 pm

power metal .andromeda,GRAS ROCK.iku tok wes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Thu Jan 01, 2009 7:38 pm

Selamat Ultah Slank lop lop lop lop
Kembali Ke Atas Go down
bamz
ASISTEN PELATIH
ASISTEN PELATIH


Jumlah posting : 848
Join date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Thu Jan 01, 2009 10:31 pm

Lek Power Metal iku band heavy metal top markotop.
God Bless sang legenda rock.
Sing ayas penasaran lagu2ne Ucok AKA tahun 70-an sing jare le' manggung nyambi main debus.Onok sing duwe lagu2ne ta?
Sayang,jaman sakmono ayas gorong lair.

Band-band saat ini menurut ayas biasa-biasa saja dari segi musikalitas,cuma karena lagu2nya dipandang punya nilai jual maka produser meliriknya.
Jaman ayas SMA(99-02)band-band yang laris memang bermutu dari segi musikalitas,mereka seolah silih berganti mengeluarkan album,dari Dewa formasi baru,Padi,Slank,Boomerang,Gigi,dsb.Dan masing-masing terlihat punya karakter yang kuat dan punya ciri khas masing-masing.
Di masa itu pula,mulai muncul majalah-majalah musik lengkap dengan chord gitar seperti Hot Chord,dsb.Masuk pula majalah Rolling Stone versi bahasa Indonesia.Ada juga yang namanya tabloid Mumu(Muda Musika).

Sekarang?Band-band rekaman terlihat seragam,datar,temanya itu-itu saja.
Kebanyakan mendayu-dayu semua,cengeng lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
ASISTEN PELATIH
ASISTEN PELATIH


Jumlah posting : 848
Join date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Thu Jan 01, 2009 10:35 pm

Sebuah band bagi ayas bukan cuma dinikmati liriknya,tapi juga musiknya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nggremet
ANAK SSB SENIOR
ANAK SSB SENIOR


Jumlah posting : 83
Join date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Thu Jan 01, 2009 11:40 pm

Bend paling mbois bakalan melegenda!

Jenenge nggremet bend!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 12:47 am

Nggremet wrote:
Bend paling mbois bakalan melegenda!

Jenenge nggremet bend!

huek

aku sing pertama bakalan ndemo grupmu ndeng!

ojok

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
Nggremet
ANAK SSB SENIOR
ANAK SSB SENIOR


Jumlah posting : 83
Join date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 12:52 am

Chiw wrote:
Nggremet wrote:
Bend paling mbois bakalan melegenda!

Jenenge nggremet bend!

huek

aku sing pertama bakalan ndemo grupmu ndeng!

ojok

Ndelok Postinganmu Mangan geplak dadi pait cuk!!

Westalah
Deloken ae
Nggremet bend yang legendaris!
lop lop lop lop
ngakak1 ngakak1 ngakak1 ngakak1
motor motor motor motor


Terakhir diubah oleh Nggremet tanggal Fri Jan 02, 2009 12:54 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
ASISTEN PELATIH
ASISTEN PELATIH


Jumlah posting : 848
Join date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 12:53 am

wi.kefiktifanku tlah berakhir akibat desakan massa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 1:38 am

jangankan band band nyar...

sing personele wong lawas pol dan bereputasi (reputasi welek kamsude) ae kebukti enjiplak lagu luwar, mek nambah beat nang musik e...

ojok

diposting temenku di SINI, monggo dicek lagunya The Rock yang satu ini, dan silakan bandingkan...
terutama pada bagian reffnya...

ojok

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 2:15 am

Nggremet wrote:
Chiw wrote:
Nggremet wrote:
Bend paling mbois bakalan melegenda!

Jenenge nggremet bend!

huek

aku sing pertama bakalan ndemo grupmu ndeng!

ojok

Ndelok Postinganmu Mangan geplak dadi pait cuk!!

Westalah
Deloken ae
Nggremet bend yang legendaris!
lop lop lop lop
ngakak1 ngakak1 ngakak1 ngakak1
motor motor motor motor

yo jelas bakal melegenda Ndeng!
soale sik atene launching wes bubar disek
ngakakk

betewe, geplak ku kok luuuwegi yooo...
licik

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
bamz
ASISTEN PELATIH
ASISTEN PELATIH


Jumlah posting : 848
Join date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 2:25 am

ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 2:30 am

lapo iki atik ngguyu?

krutuk

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
Nggremet
ANAK SSB SENIOR
ANAK SSB SENIOR


Jumlah posting : 83
Join date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 2:33 am

Silahkan Tertawa Sepuasnya
puck puck
ngece ngece ngece ngece ngece ngece
Nggremet bend bakalan mengguncang dunia permusikan indonesia

HIDUP

NGREMET NGREMET BEND



akudatang akudatang akudatang akudatang akudatang
ngguyu kekel ngguyu kekel ngguyu kekel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 2:35 am

Nggremet wrote:
Silahkan Tertawa Sepuasnya
puck puck
ngece ngece ngece ngece ngece ngece
Nggremet bend bakalan mengguncang dunia permusikan indonesia

HIDUP

NGREMET NGREMET BEND



akudatang akudatang akudatang akudatang akudatang
ngguyu kekel ngguyu kekel ngguyu kekel

bakalan mengguncang sebage grup ben dengan umur paling cindek, mek 2 detik.
soale lansung bubar
ngakakk

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
bamz
ASISTEN PELATIH
ASISTEN PELATIH


Jumlah posting : 848
Join date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Fri Jan 02, 2009 2:43 am

liwat liwat..ndi personal gremet band.ta'tabrakee... motor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!   Today at 1:12 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Band Baru Cengeng, Lagune Nyonto Pisan !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» Kopling PS " NGESROOK "
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LOUNGE ROOMS :: GUYON AND ITIK 2 AN-
Navigasi: