IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 Fakta Aneh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Fakta Aneh   Fri Nov 28, 2008 4:39 pm

Fakta Aneh

1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam
sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,
lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu
kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti
lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak
terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati.
Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik.
Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril
dulu.?

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia
jadi gelandangan atau telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive,
avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu
baby oil dari
mana?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget
setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

7. Kalo "kotak Hitam (black box)" di pesawat itu
tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin
seluruh pesawat dari bahan yang sama?

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun),
maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang
ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..???
===============================================

Ada yang bisa jwab??
Kembali Ke Atas Go down
bamz
ASISTEN PELATIH
ASISTEN PELATIH
avatar

Jumlah posting : 848
Join date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Fri Nov 28, 2008 5:20 pm

REGO REMASON PIRO.. rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KAMPES
PEMAIN AREMA LEGENDARIS
PEMAIN AREMA LEGENDARIS
avatar

Jumlah posting : 757
Join date : 08.08.08
Age : 31
Lokasi : Nenjap

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Fri Nov 28, 2008 5:22 pm

GAK ONOK MUNGSUE KER...!!! DIMONGSUHNO OPO YOW....!! ngantuk ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JC_MORENO
PEMAIN AREMA LEGENDARIS
PEMAIN AREMA LEGENDARIS
avatar

Jumlah posting : 773
Join date : 11.07.08
Lokasi : Toilet Terminal

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Fri Nov 28, 2008 5:44 pm

manchunia_Aremania wrote:
Fakta Aneh

1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam
sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,
lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci?
"gawe tutup lek pas 7 hari matine juragan e"

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu
kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti
lengket itu?
"wes tau nyoba nggoreng karet utowo plastik ga rek?"

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak
terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati.
Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik.
Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril
dulu.?
"wedi lek kenek virus ding iso marai menungso urip maneh"

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia
jadi gelandangan atau telanjang?
"ngontrak nang sawojajar"

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive,
avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu
baby oil dari mana?
"BABI NGEPET"

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget
setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?
"nggawe sistem bunga menurun koyok ndek bank, mati 1/4"

7. Kalo "kotak Hitam (black box)" di pesawat itu
tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin
seluruh pesawat dari bahan yang sama?
"yo gapopo, lungguhe wesi, tivine wesi, penumpang e wesi, bahan bakar wesi"

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun),
maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang
ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..???
"mati o ae"
===============================================

Ada yang bisa jwab??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Fri Nov 28, 2008 10:51 pm

manchunia_Aremania wrote:
Fakta Aneh

1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam
sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,
lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci?
lobang kunci ada, soalnya dia ndak punya lobang hidung


Quote :
2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu
kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti
lengket itu?
cobak sekali kali nggoreng plastik pembungkuse sosis, ojok nggoreng sosise terus

Quote :
3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak
terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati.
Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik.
Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril
dulu.?
minus (-) ketemu minus (-) dadine plus (+)
onok kemungkinan infeksi iku osi marai orep meneh.

kudu disterilne meneh, soale kuman iku luwih seneng ngganggu wong orep, dadi lek ngganggu wong mati gak onok gunane. sakno kumane ker...


Quote :
4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia
jadi gelandangan atau telanjang?
cobak sekali kali njaluk kartu nama nang kuro iku soal iki. luweh akurat.

Quote :
5. Kalo olive oil berasal dari buah olive,
avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu
baby oil dari
mana?
dari bapak ibunya

Quote :
6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget
setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

ganti takok. lek misale kaget keduane iku kaget setengah orep. yoopo?


Quote :
7. Kalo "kotak Hitam (black box)" di pesawat itu
tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin
seluruh pesawat dari bahan yang sama?
raisok miber. jenenge duduk pesawat terbang malehan. dadi "BLACKBOX MUGO MUGO TERBANG"

Quote :
8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun),
maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang
ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..???
jajal ngerabi konselore. sopo ngerti ketagihan meneh, terus ngerabi meneh.
siul

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com


Terakhir diubah oleh chiw tanggal Sat Nov 29, 2008 2:20 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
next18
PEMAIN AREMA STARTER
PEMAIN AREMA STARTER
avatar

Jumlah posting : 685
Join date : 26.07.08
Age : 32
Lokasi : Malang Kota Ruko

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 12:11 am

^^^

Chiwkuw Ancene TOPCERR!!

Iki hadiahe.. lop uu

lop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.acffiorentina.web.id
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 8:45 am

manchunia_Aremania wrote:
Fakta Aneh

1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam
sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,
lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci?

ben iso mbukak lawang ta mas...... knopo gag onok lubang tikus pisan??


2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu
kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti
lengket itu?

soale stiker iku bahane gag tahan panas ........ mulakno kebakar dan nyunyut

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak
terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati.
Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik.
Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril
dulu.?

karena orang yg mau mati juga punya hak bwt mendapatkan jarum kualitas yg bagus

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia
jadi gelandangan atau telanjang?

palingo yo singitan ngenteni nggawe cangkang maneh opo lek gag ngunu mati di pangan kewan xing luweh gedhe

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive,
avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu
baby oil dari
mana?

dari pabrik ta......

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget
setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

paling yo kaget maneh.... opo lek gag ngunu kaget e keblabasen gag kuwat terus koit


7. Kalo "kotak Hitam (black box)" di pesawat itu
tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin
seluruh pesawat dari bahan yang sama?

pesawat iku bahane butuh yg ringan2, gendheng be e pesawat bodyne nggawe bahane black box... yo gag iso mumbul tah..

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun),
maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang
ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..???

nikah ae mbek tukang konseling beres wes
===============================================

[b]

sekian dan tengkyu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 2:22 pm

next18 wrote:
^^^

Chiwkuw Ancene TOPCERR!!

Iki hadiahe.. lop uu

lop
isin1

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 6:27 pm

ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 6:56 pm

Seng luwih lucu iku google katanya mesin pencari paling bagusn nomer 1, mosok golek kata "Search Enggine" ndik google seng metu pertama malah altavista bukan Google ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 7:12 pm

manchunia_Aremania wrote:
Seng luwih lucu iku google katanya mesin pencari paling bagusn nomer 1, mosok golek kata "Search Enggine" ndik google seng metu pertama malah altavista bukan Google ngakakk

search engine maksutmu?


selama gugel sik durung amnesia, sing nomer siji yo tetep altavista.

mosok gak itreng...


siul

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 7:25 pm

chiw wrote:
manchunia_Aremania wrote:
Seng luwih lucu iku google katanya mesin pencari paling bagusn nomer 1, mosok golek kata "Search Enggine" ndik google seng metu pertama malah altavista bukan Google ngakakk

search engine maksutmu?


selama gugel sik durung amnesia, sing nomer siji yo tetep altavista.

mosok gak itreng...


siul
Gak itreng ayas, coz ndik alexa seng dukur dewe iku google
Kembali Ke Atas Go down
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 7:42 pm

manchunia_Aremania wrote:
chiw wrote:
manchunia_Aremania wrote:
Seng luwih lucu iku google katanya mesin pencari paling bagusn nomer 1, mosok golek kata "Search Enggine" ndik google seng metu pertama malah altavista bukan Google ngakakk

search engine maksutmu?


selama gugel sik durung amnesia, sing nomer siji yo tetep altavista.

mosok gak itreng...


siul
Gak itreng ayas, coz ndik alexa seng dukur dewe iku google

maksute ngene Lho Bi...

Lek gugel wes amnesia, mungkin lek umak nggoleki kata "search engine" iku sing muncul nomer siji iku gugel.

goyang

berhubung gugel sik osi nemokne awake dewe, yo sing dipasang webset liyo...

wes itreng?

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
tom_mad
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2442
Join date : 24.06.08
Lokasi : nahelop nang samarinda...

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 8:04 pm

abi iku gedang godok...ojok di terusno wi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.webzuhri.blogspot.com
glemboh
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1459
Join date : 15.07.08
Lokasi : .:PANJEN:.

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Sat Nov 29, 2008 11:17 pm

rokok rokok rokok rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marckabanth
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 929
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Mon Dec 01, 2008 11:09 am

manchunia_Aremania wrote:
Fakta Aneh

...
4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia
jadi gelandangan atau telanjang?

...
===============================================

Ada yang bisa jwab??

molai jamane nabi nuh nggawe prau, gak onok seng jenenge kewan klamben opo maneh oyong2 omah, lek kuro kelangan batok, berarti kuro iku sembrono, wong dikongkon emake nempur beras sak batok lakok takerane diilangno... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Tue Dec 02, 2008 7:00 pm

ngupil PERTANYAAN hanya utk orang bodoh iku..... yo embuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 30
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Tue Dec 02, 2008 7:22 pm

marckabanth wrote:
manchunia_Aremania wrote:
Fakta Aneh

...
4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia
jadi gelandangan atau telanjang?

...
===============================================

Ada yang bisa jwab??

molai jamane nabi nuh nggawe prau, gak onok seng jenenge kewan klamben opo maneh oyong2 omah, lek kuro kelangan batok, berarti kuro iku sembrono, wong dikongkon emake nempur beras sak batok lakok takerane diilangno... ngakakk

iki jawaban paling tulus tekok dulure kuro. sing ngomen nduwurku iku (jenenge markobokan) pada kehidupan sebelumnya adalah kura kura sing gak gelem dikon tuku beras ambek emake, trus nyolong batoke mas e
siul siul siul

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
tom_mad
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2442
Join date : 24.06.08
Lokasi : nahelop nang samarinda...

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Wed Dec 03, 2008 8:34 am

ngakak1 ngakak1 ngakak1 ngakak1 ngakak1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.webzuhri.blogspot.com
dani_balsem
AKADEMI AREMA SENIOR
AKADEMI AREMA SENIOR
avatar

Jumlah posting : 342
Join date : 22.07.08
Lokasi : Bangka Island

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Wed Dec 03, 2008 9:00 am

hohoho hohoho hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dani.mobilecommlab.or.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Wed Dec 03, 2008 11:54 am

dani_balsem wrote:
hohoho hohoho hohoho
Lapo joget demam
Kembali Ke Atas Go down
glemboh
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1459
Join date : 15.07.08
Lokasi : .:PANJEN:.

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Wed Dec 03, 2008 2:02 pm

mumet1 mumet1 mumet1 mumet1 mumet1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maldani
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1133
Join date : 12.07.08
Age : 29
Lokasi : AS_5_LANK

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Wed Dec 03, 2008 3:23 pm

chiw wrote:

iki jawaban paling tulus tekok dulure kuro. sing ngomen nduwurku iku (jenenge markobokan) pada kehidupan sebelumnya adalah kura kura sing gak gelem dikon tuku beras ambek emake, trus nyolong batoke mas e
siul siul siul
patesan biyen kuro e kok yoh mengkurep.....
lek saiki melumah....di gawe kobokansiul




g melok" lho aku :spam:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.areamanisti.wordpress.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Thu Dec 04, 2008 5:24 pm

ngupil ngene tok ae wes menyenangkan ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Fakta Aneh   Fri Dec 05, 2008 12:52 pm

PEMENANG PEMILU 2009 Versi Google


Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fakta Aneh   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fakta Aneh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Fakta Vespa Gembel di Indonesia
» Cdi vespa danmotor yang aneh. Hehe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LOUNGE ROOMS :: GUYON AND ITIK 2 AN-
Navigasi: