IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 [ASK] apa sih yang bikin suka?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 3:59 am

chiw wrote:
jeepunc wrote:
apa yang aku suka dari wanita ... mmm

lek iki sih jawabane siji, karena aku lanang

lek pertanyaan e wanita seperti apa yang kamu suka ... nah iku jawabane akeh


aduh... Jipang... TOmat...

kok kalian ketularan kenob mbulet seko sebelah seee...

lek jawaban kaliyan ini, diibaratne koyok ngene iki:

1. Apa yang kamu suka dari buah apel
jawabane ya karena aku menungso.

ojok2

lho bener kan, itu sebuah jawaban yang AMAT SANGAT LOGIS. cowok butuh cewek, begitu pula sebaliknya ... mana pernyataaan yang kurang masuk akal dan MBULET goyang
Kembali Ke Atas Go down
maldani
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1133
Join date : 12.07.08
Age : 29
Lokasi : AS_5_LANK

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 7:36 am

menambah memotivasi diri sendiri untuk lebih maju selangkah
tp sing 1000 langkah wes ilang cz mari ndelok medi....siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.areamanisti.wordpress.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 9:28 am

jeepunc wrote:
chiw wrote:
jeepunc wrote:
apa yang aku suka dari wanita ... mmm

lek iki sih jawabane siji, karena aku lanang

lek pertanyaan e wanita seperti apa yang kamu suka ... nah iku jawabane akeh


aduh... Jipang... TOmat...

kok kalian ketularan kenob mbulet seko sebelah seee...

lek jawaban kaliyan ini, diibaratne koyok ngene iki:

1. Apa yang kamu suka dari buah apel
jawabane ya karena aku menungso.

ojok2

lho bener kan, itu sebuah jawaban yang AMAT SANGAT LOGIS. cowok butuh cewek, begitu pula sebaliknya ... mana pernyataaan yang kurang masuk akal dan MBULET goyang

Memang AMAT SANGAT LOGIS. tapi juga AMAT SANGAT TIDAK NYAMBUNG.


ya itu yang mbulet. misal neh... kalo ditanya : apa yang kamu suka dari buah apel? jawaban seharusnya yang nggak mbulet itu kayak gini : yang saya suka dari apel adalah... apel itu manis, seratnya banyak, dan baik untuk kesehatan.
nah, kalo kamu njawabnya : Karena saya manusia, yo jelas ndak nyambung... kecuali kalo aku tanyanya : mengapa kamu suka apel?, jawaban itu boleh dipake... walopun sangat bisa disangkal : aku juga manusia, tapi ndak seneng apel tuh...
gitu lho...


duh...ngerti nggak sih...

krutuk

untuk Jipang...
jawab yang bener!
ini PR Lho...

ato aku... *ngancem*

siul siul siul

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 9:36 am

adike_wondo TM wrote:
isin1 yang bikin aku suka dr cewek adalah.....karena aku suka kecantikanx,seksi badanx koyok mulan jamilah,bahenol komes koyok sarah azhari...... lop

ukay ukay...

thankz jawabannya...

bagoosss

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 9:38 am

ndek Tretes akeh
500 ewuan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 9:45 am

rey AremaniA Pandaan wrote:
ndek Tretes akeh
500 ewuan


opo iki Ngong?

bingung

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
marckabanth
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 929
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 9:48 am

chiw wrote:
jeepunc wrote:
chiw wrote:
jeepunc wrote:
apa yang aku suka dari wanita ... mmm

lek iki sih jawabane siji, karena aku lanang

lek pertanyaan e wanita seperti apa yang kamu suka ... nah iku jawabane akeh


aduh... Jipang... TOmat...

kok kalian ketularan kenob mbulet seko sebelah seee...

lek jawaban kaliyan ini, diibaratne koyok ngene iki:

1. Apa yang kamu suka dari buah apel
jawabane ya karena aku menungso.

ojok2

lho bener kan, itu sebuah jawaban yang AMAT SANGAT LOGIS. cowok butuh cewek, begitu pula sebaliknya ... mana pernyataaan yang kurang masuk akal dan MBULET goyang

Memang AMAT SANGAT LOGIS. tapi juga AMAT SANGAT TIDAK NYAMBUNG.


ya itu yang mbulet. misal neh... kalo ditanya : apa yang kamu suka dari buah apel? jawaban seharusnya yang nggak mbulet itu kayak gini : yang saya suka dari apel adalah... apel itu manis, seratnya banyak, dan baik untuk kesehatan.
nah, kalo kamu njawabnya : Karena saya manusia, yo jelas ndak nyambung... kecuali kalo aku tanyanya : mengapa kamu suka apel?, jawaban itu boleh dipake... walopun sangat bisa disangkal : aku juga manusia, tapi ndak seneng apel tuh...
gitu lho...


duh...ngerti nggak sih...

krutuk

untuk Jipang...
jawab yang bener!
ini PR Lho...

ato aku... *ngancem*

siul siul siul


oohh trit gawe jiphank ta?
tiwas mikir abot aku bobo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 9:49 am

opo ae mon... astopilo astopilo astopilo astopilo

koen cewek cuma seneng seng kenek di jak esexs2 tah....
astopilo astopilo astopilo

yang menyebabkan aku suka cewek karena cewek memang tercipta untuk cowok...

klo di tanya apa sih yg kamu suka dari cewek...

aku jawab pokok cewek yg kayak ibu ku.... yo embuh yo embuh yo embuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 9:55 am

suga_ngawalulub wrote:
opo ae mon... astopilo astopilo astopilo astopilo

koen cewek cuma seneng seng kenek di jak esexs2 tah....
astopilo astopilo astopilo

yang menyebabkan aku suka cewek karena cewek memang tercipta untuk cowok...

klo di tanya apa sih yg kamu suka dari cewek...

aku jawab pokok cewek yg kayak ibu ku.... yo embuh yo embuh yo embuh

podo ae ambek Jipang arek iki krutuk

betewe, Ibukmu koyok opo Gay?

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 9:58 am

ibu ku sayang mbek anak2e..
masakane ibu eak pol..maleh kangen aku mbek masak ane ibu.. bling bling bling
ibu selalu mendukung kegiatan anak2nya selama kegiatan itu positif...
wes pokok ibu is best of the best lah... bling bling bling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 10:06 am

suga_ngawalulub wrote:
ibu ku sayang mbek anak2e..
masakane ibu eak pol..maleh kangen aku mbek masak ane ibu.. bling bling bling
ibu selalu mendukung kegiatan anak2nya selama kegiatan itu positif...
wes pokok ibu is best of the best lah... bling bling bling


dengan kata lain...

sing mbok senengi teko kodew iku : sifat penyayang'e, pinter masak, trus ndukung kegiatanmu..

ngono tah?

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
suga_ngawalulub
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1440
Join date : 24.06.08

PostSubyek: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 10:07 am

ya begitulah masa begitu ding
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 5:24 pm

hehehe ternyata salah ... soale wingi gak moco kabeh, mek moco judul e tok, langsung njawab ... mohon di ngapunten nggih ....

judul e kan apa yang kamu suka dari wanita, nah iku kan betul, soale aku suka wanita karena aku laki-laki ... eh tibaknya sek onok kalimat akeh ndek isor e hehehhe ...


engkok bengi ae lah tak jawab, gak usah dadi PR pun siap tak jawab, sek tak adus sek trus kasam ... ewul ewus soale
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 7:18 pm

chiw wrote:

apa sih, sesuatu yang bikin kalian suka sama seorang cewek?


sesuai dengan urutan, sesuatu yang bikin ayas ngenes karo kodew ...

1. otak - seneng kodew sing pinter, tapi gak keminter
2. segar - dalam artian bersih, gak kumel, lusuh, kemproh
3. kepribadian - seneng kodew sing mandiri, tegas, selalu berinovasi, talkactive asal gak bullshit
4. face n body - tapi iki iso dikesampingkan, soale face n body bisa berubah sesuai dengan umur sang cewek

iku point sing jareku penting. sing liyane additional ae
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 7:22 pm

chiw wrote:


ato aku... *ngancem*

siul siul siul

ngancem???

ngancem opo???

gak wedi ...

gie aku diancem

siul siul
Kembali Ke Atas Go down
miss ngatimin
Admin
Admin


Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 29
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Thu Oct 16, 2008 10:25 pm

jeepunc wrote:
chiw wrote:

apa sih, sesuatu yang bikin kalian suka sama seorang cewek?


sesuai dengan urutan, sesuatu yang bikin ayas ngenes karo kodew ...

1. otak - seneng kodew sing pinter, tapi gak keminter
2. segar - dalam artian bersih, gak kumel, lusuh, kemproh
3. kepribadian - seneng kodew sing mandiri, tegas, selalu berinovasi, talkactive asal gak bullshit
4. face n body - tapi iki iso dikesampingkan, soale face n body bisa berubah sesuai dengan umur sang cewek

iku point sing jareku penting. sing liyane additional ae

panteeesss...

goyang goyang goyang

siul siul siul

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Fri Oct 17, 2008 3:56 am

chiw wrote:

panteeesss...

goyang goyang goyang

siul siul siul


kamsudte ... bingung


siji maneh ...

gemezzz karo kodew chimpluk, contoh kasus: ojob, gie, sissy lop
Kembali Ke Atas Go down
siumania
PEMAIN U 19
PEMAIN U 19


Jumlah posting : 461
Join date : 18.07.08
Age : 40
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Fri Oct 17, 2008 4:11 am

jeepunc wrote:
chiw wrote:

panteeesss...

goyang goyang goyang

siul siul siul


kamsudte ... bingung


siji maneh ...

gemezzz karo kodew chimpluk, contoh kasus: ojob, gie, sissy lop


Diwoco maneh postingane ciwi.... sing teliti....

lek iso nyambung..... berarti cerdas!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siumania.blogspot.com
siumania
PEMAIN U 19
PEMAIN U 19


Jumlah posting : 461
Join date : 18.07.08
Age : 40
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Fri Oct 17, 2008 4:15 am

siumania wrote:
jeepunc wrote:
chiw wrote:

panteeesss...

goyang goyang goyang

siul siul siul


kamsudte ... bingung


siji maneh ...

gemezzz karo kodew chimpluk, contoh kasus: ojob, gie, sissy lop


Diwoco maneh postingane ciwi.... sing teliti....

lek iso nyambung..... berarti cerdas!!!





Ancene gak cerdas arek iki.... ngono ae gak iso nyambungno....

Kamsudte ciwi iku awakmu ambek sam suga iku gak golek bojo, mek golek wong wedok sing iso masak, umbah2, rijik2 omah, ngrumat awakmu....

Soale awakmu asline kepingin bojo WONG LANANG


ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siumania.blogspot.com
de erix
PELATIH
PELATIH


Jumlah posting : 853
Join date : 03.07.08
Age : 31

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Fri Oct 17, 2008 6:45 am

rey AremaniA Pandaan wrote:
ndek Tretes akeh
500 ewuan

jasik kelarangan......
terakhir mari riroyo 250 ewuan koq!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marckabanth
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 929
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Fri Oct 17, 2008 12:06 pm

de erix wrote:
rey AremaniA Pandaan wrote:
ndek Tretes akeh
500 ewuan

jasik kelarangan......
terakhir mari riroyo 250 ewuan koq!!!!

asline sakmono, mergo kenek PPN 10% + PPh 5% tibone dadi larang (takono sam sium sing ngerti pajek talah)
durung anggaran gawe tuku wedak ambek sabune, terus setoran nang mamine (lek iki takokno renggong..mantan makelar) siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maldani
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1133
Join date : 12.07.08
Age : 29
Lokasi : AS_5_LANK

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Fri Oct 17, 2008 12:35 pm

emg e pirang taon sam reymon dadi makelar....siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.areamanisti.wordpress.com
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Fri Oct 17, 2008 1:09 pm

de erix wrote:
rey AremaniA Pandaan wrote:
ndek Tretes akeh
500 ewuan

jasik kelarangan......
terakhir mari riroyo 250 ewuan koq!!!!
Koen tuku seng Ciblek murahan
lek aku yo emoh
Seng 500 - 850 1 mlm
ada dehh
Arek SMA eh koncoku kabeh
Dodolll
Tobat ku gag gekem ngunuČ iku najis tralalala
Sak umurČ aku gak pernah bahkan gag mau

tpi lek Mboyl arek jepang yo gelem aku sstt engkok ketemon tammy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maldani
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1133
Join date : 12.07.08
Age : 29
Lokasi : AS_5_LANK

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Fri Oct 17, 2008 2:02 pm

[quote="rey AremaniA Pandaan"]
de erix wrote:
rey AremaniA Pandaan wrote:
ndek Tretes akeh
500 ewuan

tpi lek Mboyl arek jepang yo gelem aku sstt engkok ketemon tammy

kekne aq ae wesss....siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.areamanisti.wordpress.com
glemboh
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA


Jumlah posting : 1459
Join date : 15.07.08
Lokasi : .:PANJEN:.

PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   Fri Oct 17, 2008 3:13 pm

isin1 isin1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] apa sih yang bikin suka?   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] apa sih yang bikin suka?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» tanya oli samping yang bagus???
» ada yang tau gak alamat bordir satuan untuk jaket
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» Siapa tau anak vespa ada yang butuh

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LOUNGE ROOMS :: GUYON AND ITIK 2 AN-
Navigasi: